Забеременел после эко отзывы

дети - это лучшее, что есть в нашей жизни#33;#33;#33;


Группа: Модератор
Сообщений: 449
Регистрация: 17.9
Из: Чебоксары
Пользователь №: 61 739

Цитата(solnishko_na_nebe #064; 9.2, 0#58;24)


Мы с мужем лечились от бесплодия на протяжении десяти лет, но всё безуспешно. Когда мне было 14 лет, я очень сильно простудилась. потом месячные были очень болезненными, несколько раз меня даже увозили в больницу с подозрением на аппендицит. Всё это время врачи говорили мне, как и многим другим пациенткам, мол, родишь, и всё пройдёт. Но вот как раз родить-то у меня и не получалось.
Мне несколько раз делали гистероскопию, причём заключения всегда были различными, в 2005 году перенесла лапароскопию. Врачи сказали, что спайки в трубах они убрали, и после 3-х месяцев лечения бусерелином я могу надеяться на успешный результат. Но наши надежды не оправдались.
В 2009 году знакомые посоветовали нам обратиться в клинику по лечению бесплодия, где им делали ЭКО(ПМЦ). Мы с энтузиазмом восприняли эту идею, хотя даже не представляли себе, что это за процедура. На приёме у Фетисова рекомендовала сделать обследование, после чего можно было начинать протокол.
Яичники дали хороший ответ, было получено 12 эмбрионов, два из которых мне подсадили на 5-ый день.
13 мая, в свой день рождения, я решила сделать тест, побежала в туалет и сразу увидела 2 полоски#33; Скоро подоспел и результат ХГЧ – 578. Накануне выписки мне сделали УЗИ, которое подтвердило наличие двух плодных яиц. Моей радости не было предела#33;
Через 2 недели в туалете обнаружила, что у меня идёт кровь#33; Не мазня, а именно кровь#33; Я бегом в клинику, меня осмотрели и сказали, что причина в недостатке эстрогенов. 3 дня лечения – и домой.
Рожала я на сроке беременности 38 недель. У меня родились сын Семен – вес 2750 и рост 49 см, и доченька Алена – вес 2400 и рост 48см. со временем, собираемся пойти за еще одним малышом из числа замороженных эмбриончиков.
Желаю всем терпения и успехов#33; Не отчаивайтесь, надейтесь на удачу, и она вас обязательно найдёт.


как хорошо, что все хорошо заканчивается (IMG:[Ссылка скрыта])

То-То. Annutka - спасибо!
Насчет моря обязательно спрошу . если у врача время будет и у меня все вопросы из головы не вылетят. Даже не знаю, с чего начинать на первом свидании - тащить историю всех болячек? В конце недели уже пойду вставать на учет.

Лентяюка - вот это история! И сразу две лапочки, да еще с первого раза. Поздравляю от души, представляю вашу радость, что такое чудо долгожданное свершилось! Берегите малышек и себя - все обязательно получится, все будет замечательно!
А трубы при лапаре часто удаляют, если находят сальпинс - тогда только ЭКО и остается. Меня вот тоже предупреждали, что скорее всего будут вырезать и перед операцией пришлось давать согласие, но обошлось только махровым эндометриозом Могу представить ваше состояние тогда, дааа. Но сейчас то, сейчас самое главное получилось и дай бог вам их выносить и родить благополучно. В ПЦ к кому пойдете?

варвик - ой, как же здорово, что с 1 раза все получилось! Какая же МА все таки умница, у нее действительно легкая рука. А дальше и вовсе читала ваше сообщение, будто сказку - и очень-очень рада за ваше второе приобретение! Пусть все-все будет хорошо, также как и в первый раз! И пирог, пирог меня сразил просто - вот бы тоже так умудриться!
А можно вопрос? Как Нестерова ведет? Я и хорошое и плохое слышала: все хвалят как специалиста, но она очень занята и может не уделить внимания (просто времени нет) - а у меня море вопросов и просто человеческое участие хочется увидеть у врача, который будет наблюдать тебя до финала Вот и переживаю по этому поводу.

-tania- - в любом случае расчет стоимости удет индивидуален, поскольку будет зависеть от состояния вашего здоровья и ваших заболеваний. В среднем программа ЭКО выходит от 120 до 150 т.р. Из них 51000 - стоимость пункции, работы эмбриолога и подсадки, а остальное уйдет на лекарства. И потом постоянно будет уходить примерно по 400-500р. еженедельно на лекарства при поддержке, опять же смотря что назначат. ИИ - вы имели в виду ИКСИ? Делают. Вот, посмотрите действующие расценки: http://perinatology.khv.ru/index.php?op. Itemid=71 Удачи вам!


нет признаков беременности 8ДПП после ЭКО, пролет?

Отправил(а) Uda4a78 . 13 апреля 2012 56 692 Просмотров

Девочки, здравствуйте#33; СЕгодня у меня 8ДПП,абсолютно ничего не беспокоит, ну хоть бы что-то было, я так надеялась#33;#33;У меня было 2 беременности ,в обоих случаях была жуткая тошнота еще до задержки.Подскажите пожалуйста у кого -то была беременность без признаков после ЭКО?Спасибо#33;


мечтаю о детках
13 апреля 2012 - 09:50

У меня на 4ДПП покалывало в матке (имплантация,видимо,была). А признаков беременности до сих пор и нет никаких. На 6ДПП тест показал слабую полоску.

Меня тоже не тошнило, только на 8 дпп жутко захотелось шпрот, съела одну рыбку и всё, не хочу


мечтаю о детках
13 апреля 2012 - 09:51

а сколько -дневочек подсадили/?

По-моему, ЭКО или не ЭКО значения не имеет. Каждая Б уникальна, и необязательно в этот раз могут быть признаки (если раньше они были). Признаков Б может и вообще не быть, это тоже нормально. Остается только ждать // на тесте или анализ ХГЧ. Пусть всё получится#33; Удачи#33;


Uda4a78
13 апреля 2012 - 09:53

мне подсадили 2-е трехдневочки#33; я все думаю ведь должны же быть какие-то ощущения#33;


мечтаю о детках
13 апреля 2012 - 09:55

Uda4a78 (13 апреля 2012 - 09:53) писал(а):

мне подсадили 2-е трехдневочки#33; я все думаю ведь должны же быть какие-то ощущения#33;

На 8ДПП хгч показало 60. Может,сдать,чтобы не переживать.

У меня на 9 дпп тест был уже не прилично полосатый, но у меня были пятидневки


МАМА BABY BOOM
13 апреля 2012 - 09:59

мож предыдущие беременности - девочки, а сейчас мальчик. от девочек токс больше, а от мальчиков меньше.


мечтаю о детках
13 апреля 2012 - 10:01

Жду еще ребеночка#33; (13 апреля 2012 - 09:59) писал(а):

мож предыдущие беременности - девочки, а сейчас мальчик. от девочек токс больше, а от мальчиков меньше.

это доказано? у моей сестры токс с мальчиком начался на 12 неделе


. Ольга.
13 апреля 2012 - 10:12

если трехдневочки, то рано еще чему либо проявляться#33;#33;#33;#33;#33; ждите день Х и меньше накручивайте себя#33;#33;#33; у меня вообще небыло ни токса, ни признаков пока живот расти не начал #33;#33;#33; удачи#33;#33;#33;#33;

у меня до анализа ХГЧ из признаков Б появился только насморк. А остальное - низ живота болел как перед М - по-моему не признак, грудь болела сильно - так она с начала стимуляции болела. Так что не порите горячку раньше времени, спокойно дождитесь дня сдачи крови, а там уже по ситуации


мечтаю о детках
13 апреля 2012 - 10:19

Ольга. (13 апреля 2012 - 10:12) писал(а):

если трехдневочки, то рано еще чему либо проявляться#33;#33;#33;#33;#33; ждите день Х и меньше накручивайте себя#33;#33;#33; у меня вообще небыло ни токса, ни признаков пока живот расти не начал #33;#33;#33; удачи#33;#33;#33;#33;

Ну как же рано, когда и у вас полосочки на тесте уже были четкие на 9ДПП? У меня тоже были трехдневочки, имплантация трехдневок происходит на 3-4ДПП.


-olenka-
13 апреля 2012 - 10:20

Сделайте тест. Увидите там 2 полоски. Я просто настаиваю на двух полосках#33;


ЭКО в УКРАИНЕ
Девочки, а мио инозитол как пить, до еды, после или не важно? А то аж 4 штуки в день, как пить то.

Стимуляция овуляции
ТТГ 3.2 при норме лаборатории до 3.25. Получается по верхней границе

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
в общем, сходила я на УЗИ. Сегодня у меня уже 6 акушерских недель. Новости неутешительные. На У.


Тесты на овуляцию
Девочки такой вопрос. Вчера был 10 д.ц начала делать тесты на овул так как в прошлом цикле уже на.

Выпадают волосы
Девчонки, совсем я в панике, давно заметила, что сильно выпадают волосы. На макушке мне кажется с.

12-13 ДПО Home тест
не пойму что это - реагент или есть шанс?


Беременность в зрелом возрасте, или Вторая молодость
Как гласит популярный в социальных сетях статус: «Сорок лет – интересный возраст: одна подруга ст.

Заразные чихи, кулачки и прочее.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Нет, правда, здорово? Просыпаемся утром, открыва.

Источники: http://forum.mamka.ru/index.php?showtopic=8959, http://khabmama.ru/forum/topic37463.html, http://www.babyplan.ru/blog/76338/entry-166387-net-priznakov-beremennosti-8dpp-posle-eko-prolet

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр внизу: код подтверждения

Меню

  • Анализы при беременности
  • Базальная температура
  • Беременность на ранних сроках
  • Недели беременности
  • Беременность после
  • Боли при беременности
  • Вес при беременности
  • Во время беременности
  • Во время родов
  • Выделения при беременности
  • Грудное вскармливание
  • Живот при беременности
  • Зачатие
  • Искусственное вскармливание
  • Как забеременеть
  • Как определить беременность
  • Кровь при беременности
  • Лечение при беременности
  • Матка при беременности
  • Месячные при беременности
  • Растяжки при беременности
  • Избранные статьи

    Беременность после выкидыша с выскабливанием

    Беременность после выскабливания далее...

    Электросон при тонусе матки

    Діагноз - онлайн Все про хвороби та їх лікування Практично далее...

    Беременность после гсг маточных труб отзывы

    Все матери имеют физический недостаток – у далее...

    Размер живота беременной неделям

    Каждую беременную интересует вопрос, как видоизменяется живот по неделям далее...

    Популярные статьи

    Интересно

    Головная боль во время беременности 1 триместр

    Таблетки от головной боли при беременности на раннем сроке: выбор есть! Головная боль при беременности может доставить женщине немало проблем. Но в этот период жизни...


    Эвитест показывает беременность задержки

    Evitest (эвитест) – тест на беременность, отзывы и цена Современная фармацевтика предлагает любые препараты от любых болезней и...


    Болят соски задержка месячных

    Болят соски перед месячными В большинстве случаев определить причину, по которой иногда болят соски у женщин, довольно затруднительно. Однако хорошо известно,...